SENTIMENTOS
Sempre haverá sentimentos
Para cada ocasião
Nos tristes e bons momentos
Para espantar a solidão.
São os sentimentos que nos faz
Agir e interagir
São sempre muito eficaz
Na hora de prosseguir.
O sentimento que nos identifica
É sempre aquele que fica
Marcado em nossos corações.
De todos os sentimentos
O amor é o que mais há na gente
E é ele que nos traz as mais puras emoções.