AMOR PLATÔNICO
Um amor à distância
Que o tempo nos faz viver,
Sentimento em alternância
No presente e no volver!
A força do pensamento
Um grande amor a manter
Longe de um esquecimento
E tão perto do saber!
Parece conto de fadas...
Que nos soe acontecer
Seguindo nossas pegadas!
Até mesmo o impossível
O amor sempre vai fazer
Pra tornar-se acessível!