LAIVOS DE ESPERANÇA

“Uma gota de água”

Minha angústia, meu deserto,

Que tive de ultrapassar

Minha vida, destino incerto

E um sorriso a conquistar.

Vivi preitos bem de perto

Houve que rectificar

Gota de água, como acerto,

É a hora de caminhar.

A vida em si é tormento

Qualquer que seja a atitude,

Tudo o mais vai-se no vento…

Caminhar sempre é virtude

A esperança perfaz o alento

Encoraja e dá saúde.

Alma forte em aventura

Tanto dá que até que fura!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/04/2014
Código do texto: T4788436
Classificação de conteúdo: seguro