NUNCA MAIS (Aarão Filho) / PIEDADE (HLuna)

Ouvi meu coração chorar baixinho

Num canto muito triste em solidão

Palpita em meu peito o pobrezinho

Aperto-o com carinho em minha mão...

A dor que o faz chorar é de saudade

De ti, de ver-te ao menos na distância

Ai dor que é tão profunda e que me invade

Que bate à minha porta com constância!

Sequer soubesses tu desta amargura

Que faz chorar minh’alma à tua procura

Sabendo que não tenho em nada a paz...

Que dor que tanto sinto! Ai que pesar!

Quisera ser um pássaro e voar

Sumindo pelo céu pra nunca mais!

Arão Filho

São Luís-Ma, 29.04.2014

*************************HLuna*****************************

Obrigado, querida Helena! Belíssimo indriso!

PIEDADE

Eu abro minhas asas de poeta,

para poder achar a minha meta,

porque ando tão só, sem direção.

Amargo a dor sem fim desta saudade,

que me quebranta a força da vontade,

e disso eu não tenho explicação.

Somente piedade é que eu peço,

e tento expô-la, clara, no meu verso.

Abrçs.

Para o texto: NUNCA MAIS (T4787960)