SEU SORRISO...
O sorriso que ornamenta o meu existir
Com a luz do amor como a rosa a florir
Deixa florescer a alegria e a esperança
Que alimentam sonhos de uma criança
Luz que ilumina a vida com alegria e amor
Extingue as trevas da tristeza e depressão
E oferece estímulos, dá forças e novo sabor
Contentamento que se expressa com emoção
Repercute na alma de quem tem sensibilidade
Encanta-se quando vislumbra a luz da aurora
Presencia o amor que se expressa na felicidade
Evidenciada pelo sorriso que ilumina teu olhar
E transborda na alegria que se revela toda hora
Descobre que a existência foi pensada para amar
Inspirado no texto: SEU SORRISO (T4786057)
De: Rosilene Lima