Que Valha Um Poema
Mesmo que eu não queira
Mesmo que eu fuja
Às vezes ela vem
E me detém
Envolve-me em seus braços
Mostra-me todos os laços
De lapsos de outrora
Tem-me o tempo e devora
Eu disfarço esse domínio
Maduras falas e sorrisos
Quimeras, tênue menino
Deixo então que ela me tenha
Me lance em seus cantos
E que valha um poema.