DESIGNO DO CORAÇÃO
Denomino os teus olhos... E os chamo de carinho
Ao brilhar e conduzir o meu coração...
Sorte minha encontrá-lo no meu caminho.
Beija os lábios e mostra a direção.
Nomeio o teu coração de amor
Traduz e informa muito feliz o querer.
Corre ternura e afeto multicor.
Indico que é suave amanhecer.
Escolho com sinceridade interagir
No coração o carinho existir...
Os teus olhos apreciam os meus.
Denomino você, e também o chamo de amor
Tem todo o encanto e precioso sabor.
Tudo o que é necessário... Para a felicidade brotar.
Hortência Lopes