Clausura humana

“Vanitas vanitatum”, sentença eterna,

E fala que somos escravos da vaidade,

Porque é difícil nós vermos a verdade,

Nos iludimos com a aparência externa.

Isso acontece até no avançar da idade,

Onde devíamos agir de forma fraterna,

Devíamos somente ater a vida interna,

Deixar as vaidades e agir com piedade.

Infelizmente nós minoramos o Cinismo,

Igual ao que ensina nossa maior crença;

O “memento mori” nós atiramos a esmo.

“Et omnia vanitas” o resto da sentença,

Afirma que nossa prisão é assim mesmo,

Antes da morte e desde nossa nascença.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/04/2014
Código do texto: T4787427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.