PENSANDO EM TI

PENSANDO EM TI

Silva Filho

Pensando em ti... componho devaneios

Construindo ilusões pelo caminho

Cenário que me traz a cor do vinho

(Mil desejos simulados em rodeios).

O som do violão (um velho pinho)

Remete ao calor que têm os seios

Fazendo bem mais fortes meus anseios

De ter-te instalada no meu ninho.

Penetro no teu corpo a cada noite

Nos versos que embalam o pernoite

De tantos pensamentos andarilhos.

O eco de tua voz está presente

Poemas ganham forma de corrente

Que põe oxigênio no idílio.

29/04/2014