Alma Acolhida
Faz a senda apaziguadora
De outrora sofrida guerra
Igual o nascido à manjedoura
Que o mal em ti se encerra
Acolhe teus irmãos sofredores
Receba a graça em ajudar
Luz infinita e enobrecedora
A fim de tua alma sublimar
E sob os olhos do divino
Ilumina a alma do ladino
Faz irmãos entre desesperados
Um caminho, nova oportunidade
Âmago tocado pela verdade
Certos de que nunca desamparados