MEU FILHO ADOLESCENTE /

MEU FILHO ADOLESCENTE

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=27/abril/2014)

Outrora foi diferente

Chamavas-me de papai

Dos tempos idos não sai

Lindas lembranças da mente.

Apenas por pai me chamas

Depois de um pouco crescido

Mudastes filho querido!

Mas eu sei que tu me amas.

Hoje em tua adolescência

Entre tantas fantasias

Mudou nossa convivência.

Já não sigo os passos teus

Porém em todos meus dias

Entrego-te às mãos de Deus.

"https;//www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"