NOSSO CASAMENTO

NOSSO CASAMENTO

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=17/abril/2014)

Éramos apenas os dois

Você e eu começando

Carinhosamente amando

A prole veio depois.

Quatro filhos, duas filhas,

Quatro netos, sete netas,

São dádivas prediletas

Nosso mundo em maravilhas.

Uma semente da planta

À qual chamam casamento

Germinou, cresceu e encanta.

Hoje cantamos ufanos

Felicitando o momento

Nascido há quarenta anos.

(3o. pág. 135)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"