SONHANDO E ALCANÇANDO! A todos os abençoados pela Esperança
A todos os abençoados pela Esperança.
Para quem vê o sonho como algo alcançável!
Quando então, tu me vieres,
Não mais serei como dantes
Sempre às voltas com as mulheres
Nas vãs palavras, galantes!
Sim, como seres mutantes,
Entre príncipe e plebeu,
Atuei muitos instantes
Procurando por meu "Eu"!
Enfim só, foi que aprendi
Que as batalhas que perdi
Somaram em minhas memórias...
Que os sonhos acalentados,
Por toda a vida, sonhados,
Realizam-se em vitórias!