Soneto intenso
Soneto intenso
O instante pode ser uma eternidade
para quem quer viver um grande amor,
pois o tempo é o que menos interessa,
porém, apenas a intensidade e o furor
O amor não tem data determinada
e quem garante que tem mais valor
o amor que viveu por muitos séculos
ou aquele que só um instante durou?
Data não comprova e nem confirma,
nem é a garantia de eternidade,
pois tempo é apenas consequência
Vivê-lo já é mais que felicidade
Intensidade é o segredo de tudo
Amor e tempo nunca serão rima
Mário Paternostro