Inspiração
“Pra todas as rosas que vou dedicar
a quem não souberam se aproveitar
do eterno apaixonado por esse vicio de amar
Não desista em procurar
mas não tenha medo se achar
tem gente que te entende e vai te valorizar
De olhos fechados irá esperar
espere até esse dia chegar
e quando chega vai saber amar”