Miragem
Embevecidos olhos na moldura
Retrata um rosto quase apagado
Miragem de esperança que 'inda dura
Do sonho que perdura no passado.
São ecos de lembrança e ternura
No fosco desse olhar acastanhado
D'uma saudade quase uma loucura
Do Amor, na imagem, tão eternizado...
Ah, como sente o peito a nostalgia
Trazendo do passado o velho amor
O gosto, o perfume almiscarado...
Miragem de uma antiga alegria
Quando o meu sonho se abria em flor
E eras o meu eterno namorado...
Uma interação ao texto: UTOPIA
do poetAMIGO LUIZ MORAES
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4783480