TENUEMENTE

Caminho e a cada passo que vou dando

Eu sinto a vida doce em mim fluindo...

Eu sinto a brisa leve acarinhando

Meu rosto, tenuemente então, sorrindo...

Reparo em tudo às flores colorindo

O céu azul anil, lindo, espalhando

As nuvens que com o vento vão partindo;

Diáfanas cortinas se evolando...

Eu vejo a minha estrada colorida

Com luz, emanações do bem, vivida

Com amor e comunhão e toda sorte...

Um dia no futuro ainda distante

Irei a outro caminho, ao céu gigante,

Subindo o meu espírito da morte...

Arão Filho

São Luís-MA, 28 de Abril de 2014.