SAUDADE

Soprando o vento às flores o perfume

Exala suavemente no jardim

E traz-me as tuas lembranças o teu lume

Tua luz que não se apaga nunca em mim...

Relembro os dias idos e os queixumes

Retomam os seus caminhos sem ter fim

De volta ao meu encontro e traz o ardume

Que finca a tua saudade forte assim...

Revejo então saudoso na memória

O amor que em nós brotou com tanta glória

Porém, infelizmente, agora em sonho...

Eu durmo e minha alma sem vitória

Refaz o seu caminho, a trajetória...

Acordo no jardim, a sós, tristonho...

Arão Filho

São Luís-MA, 28 de Abril de 2014.