LEMBRANÇAS BOAS
 
Há lembranças que guardam gentilmente
Momentos bons regados de ternura
Tornando-se as inesgotáveis fontes
De alegrias cobertas de doçura....
.
Recordá-las é como andar na areia
Da branca praia, sentindo a frescura
De um começo de manhã. Os pés descalços,
Raios de sol e o vento em mistura....
 
Se estivermos tristes, magoados,
Essa lembrança pode ser um cafuné
Necessário para consolar a gente...
 
É só buscá-las no momento desejado
Que a vida ganha luz, renova a fé
E dá sustento pra viver nosso presente!...
28/04/2014
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA