Preciso ver você

O tempo passa, com ele não tem meio termo

E simplesmente passa e não espera ninguém

Às vezes me sinto perdida num vácuo ermo

Sinto tanta saudade de você, maior não tem.

E a minha imaginação esboça todo o seu eu

Seus cabelos, os seus olhos e até o seu beijo

Seu perfume e o seu toque com o toque meu

E dá um frisson, só acrescenta o meu desejo.

Eu preciso ver você; e é com toda a urgência

Eu preciso da sua alma topando com a minha

Preciso apreciar sua tez e toda sua essência.

Preciso ver você e é só esse pedido que faço

Quero sua poesia escrita na minha entrelinha

E guarde-me no imo e no calor do seu abraço.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/04/2014
Código do texto: T4786640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.