DESDE JESUS A LEI É TRISTEZA
Primeiro de maio, mais uma lei nasce.
Grande vitória para tanta gente.
Uns esquecidos, salário pequeno,
Crianças com fome, será que alguém sente?
A vida é difícil, Jesus nos falou:
"Os pobres sempre os tereis convosco."
Lavaram as mãos no seu sangue. Julgado.
Por nós, sofreu espinhos, a cruz, desgosto.
Também açoitado é que foi o mestre.
De um lado pro outro, o pobre padece.
Até hoje coitados. Que acontece?
Até no MICRO-ONDAS, é que perece.
Onde há justiça? Nunca aparece!
Levantar nossas mãos, rezar uma prece.
Acompanhamos os políticos ligados nos bons sentimentos, tentando melhorar. Mas entender que existem alegrias. O mundo é as vezes de expiação e provas. Sabemos que o aprimoramento começa com a sabedoria espiritual dos pais. Quando o lar é estruturado, nas bases do amor, religião e paciência, é mais fácil conseguir a verdadeira LEI. Uma união com carinho, paz, dedicação, tudo se concilia. Na pobreza ou riqueza. "Ama o filho de outra mãe qual se fora o seu também." C. Cunha.
Os laços da alma fazem o equilíbrio das crianças. Gritaria, pancadas, ou temor só serve para enfraquecer a cabecinha dos nossos anjinhos. Os traumas só conseguem fazer assassinos, e vamos falar a verdade, se o seu cálice está vazio, não transbordar, como oferecer alegria e equilíbrio? É a lei de Deus.
Muitos lares são verdadeiros manicômios. Nada acrescenta aos filhos.
É necessário fé, amor e caridade, para criá-los normais.
A maior justiça é a DIVINA!
Disse Jesus: "DAI A CÉSAR O QUE É DE CÉSAR. A DEUS O QUE É DE DEUS."
Que possamos resolver tudo com conhecimento maior. Um dia chegaremos lá.
Feliz dia do trabalho. Abraços, vovó Junia Rios.