Benquerença

Ainda me sinto muito a ti atado,

E isso é um compromisso sério,

Que não seria nenhum mistério

Ainda achar que sou teu amado.

Sei que é errado o meu critério,

Para continuar assim tão ligado,

Mas é esse o meu único legado

E lembrarás desse meu império.

Saiba que nada me apraz mais,

Do que saber que tu estás bem,

O teu mal eu não quero jamais.

Mas tens que o querer também,

Buscando não ter erros demais

Que na tua idade já não cabem.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 28/04/2014
Código do texto: T4786394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.