Amor e Dinheiro

Doses de amor e sentimentalismo...

Podem matar um coração perdido...

Levá-lo ao mais horripilante abismo...

Causar-lhe um mal profundo e escondido...

Toda vez que se ama, o peito ardido...

Ferve e a saudade causa traumatismo...

E, você, triste, o coração ferido...

Nas asas leves do seu Romantismo...

Mas o amor e o dinheiro se misturam...

Ao bater um no outro desfiguram...

O amor perde as asas já solteiro...

Se o dinheiro era a base de um amor...

Sem dinheiro o que resta além da dor...

É o "amor" que só vive por dinheiro!!!