“ESTRELINHA LINDA”.
          (Soneto).
 
Minha estrelinha linda
Chamo-te tanto e não responde,
Hei de encontrar-te ainda
No lugar de onde se esconde.
 
O sol quando vai nascendo
Vai ofuscando a estrelinha,
Vai buscando, vai crescendo;
Buscando a minha rainha.
 
Estrelando nas madrugadas
Procurando as minhas amadas,
Reunião dos colibris.
 
No céu nuvens carregadas
Minhas flores despetaladas,
As minhas flores de lis.