"À MINHA AMADA!"

Quanto tempo juntos... Sendo una as nossas vidas!

Do amor... Vivemos os encantos...

Nossos planos foram tantos...

E... Por vezes, em nós, as feridas!

Quando, por ventura, te sentires perdida...

Em meus braços... Encontrarás conforto!

Não mais te amarei... Quando estiver eu, morto!

Que não haja, jamais, entre nós, a despedida...

Teu amor... Sempre busquei, pra minha vida...

Te amo... Como nunca amei, outrora!

És minha... Dama, musa e senhora!

És a luz que ilumina o meu caminho...

Há muito... Dependo do teu carinho...

Pra que tenha sentido... A minha vida!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 28/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/04/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4786044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.