***CORAÇÃO DE PEDRA***
Do teu sorriso, castigado na lembrança
Teu olhar trazia-me forte esperança
Teu cheiro lancôme, seduzia-me...
Mas na tua frieza, reduziu-me.
Agora cego na alma, vagueio
O meu amor, disputado em sorteio
Meu coração de carne, fitado pela medusa
Em pedra se transformou, amar agora, se recusa!
Lancei minha voz, ecoou na solidão
Sem bússola, seguirei desnorteado
Refugado, com o coração à cadeado.
O céu sem a lua, nem as estrelas...
Minh'alma sem sol, sem luz e calor
Esvai-me a vida, já não existe amor.