Aos marqueteiros de Cristo
Numa discurseira hostil
Eu ouço o crente bradando
Parece estar conversando
Com Jesus mestre viril
O fanatismo imbecil
Vai sempre, sempre aumentando
E o mundo inteiro aceitando
Esse pensamento vil
Desse conceito eu desisto
A igreja vendendo Cristo
Pra aumentar seu numerário
A beatice nefanda
Transformou-se em propagando
De caráter mercenário