Ao saudoso escritor Gabriel Garcia Marquez.

O maior contador de história de todos os tempos

Cem anos de solidão

Veneno da madrugada

Foi lendo a Avó desalmada

Que chorou meu coração

Falou dos olhos do cão

Outra história delicada

Mente privilegiada

Escritor por vocação

Até o premio nobel

Reconheceu Gabriel

Como um talento invulgar

Beletrista puritano

Famosos colombiano

Uma figura sem-par.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/04/2014
Código do texto: T4785958
Classificação de conteúdo: seguro