Imagem do Google / brasilnicolaci.blogspot.com




OS INVASORES [492]
 

São gorilas que atacam pelo ar:
invadem onde não deviam ir
e, covardes, se jactam de invadir,
para, ademais, matar e dominar.
 

Deles a meta sempre basilar
é muito longe as garras expandir,
territórios alheios dividir,
enfim, para dobrá-los e explorar.
 

De logo, nem por terra às armas vão:
teleguiam mortíferos torpedos,
depois, lençóis de bombas pelo chão.
 

E, com torpes recursos de matança,
os cruéis matadores deitam medos
e devastam nações sem esperança.
 

Fort., 28/04/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 28/04/2014
Código do texto: T4785743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.