Secas e vazias

Não sabia Hurick ou se Wherther

Não sabia se triste ou se alegre

Não sabia se racionalidade ou emoção

Não sabia por que não sabia?

Mas, sabia que era enorme a sensação

Sabia que era com amor e com esmero

Não sabia que se chamava Elisérgio

O dono daquele louco coração

E sem saber tudo foi se perdendo

Não mais era remédio, era veneno

Não mais passava a dor, doía.

Fazendo tristes todas as alegrias

Transformando em secas e vazias

As certezas do coração.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4785709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.