VOCE É PRA MIM.03-soneto-516.
Uma estrela cadente que risca o céu,
A mais linda das frases de uma paixão,
Segredo contido na pedra de um anel,
Quem marca o ritmo do meu coração.
A doce poesia de quem sempre amou,
Um sorriso festivo na minha chegada,
O canto distraído do poeta sonhador,
O caminho segura em minha estrada.
No refugio do sol a árvore frondosa,
No sorriso maroto a carícia da rosa,
Em meu entardecer a lua mais linda.
De meu coração o amor verdadeiro,
É minha saudade o abraço primeiro,
O sabor do amor e alegrias infindas.
Cosme B Araújo.
27/04/2014.