Resposta de Jesus
 
Um dia perguntei pra Jesus
Porque tiraste de mim
Meu sol, a minha luz
Então, ele me disse assim:
 
Não tirei teu sol, nem a tua luz
Pelo contrário, sinta-se consolado
Porque tua ferida eu tenho curado
Hoje tens um anjo que te conduz.
 
Agora você pode não entender
E tantas perguntas me fazer
Tua dor pode não te fazer enxergar.
 
Quantas vezes o teu anjo te protegeu
Muitos momentos com ele eu te dou
E também te confortando estou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2014
Código do texto: T4785503
Classificação de conteúdo: seguro