Foi assim
 
Foi assim, num primeiro olhar
Que me vi fisgado
Já senti que iria te amar
Notei meu coração no teu aportado.
 
Nem tentei fugir
Por saber que não iria adiantar
Fui ao encontro sem resistir
Era forte para controlar.
 
Não tem explicação
Este sentimento que me prendeu
Não foge do coração.
 
Num instante floriu
A primavera em mim
Que me deixou feliz assim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2014
Código do texto: T4785156
Classificação de conteúdo: seguro