Zé Povinho...

Há quem devia voltar,

Criticar os que cá estão,

Se pensou no Salazar,

Foi o leitor , pos eu não...

Em quem eu estava a pensar,

Ouça bem com atenção,

No artista popular,

O Bordalo..., pois então,

Que a revolução afinal,

Que se fez em Portugal,

Para acabar com o daninho...

Porém que parece estar,

São uns quantos a "engordar",

À custa do "Zé Povinho"...