DECLÍNIO

DECLÍNIO

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=16/abril/2014) (1º)

Chuvas caíram e ventos passaram,

Um horizonte lindo eu sempre vi,

Com o tempo, em meus sonhos, então cresci,

Plantas floriram e outras murcharam.

O que outrora foi simplicidade

Transformou-se, com o tempo, em modernismo,

Ganância, incoerência, egoísmo,

A decadência da humanidade.

Hoje reflito e penso nos meus,

Os descendentes que aqui ficarão,

Mas lembro-me que Deus é o mesmo Deus.

Então, vejo à mercê uma mesa farta,

De bênçãos, para os dias que virão,

Onde desejo estar antes que parta.

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"