Paisagem Acinzentada
Um soturno e denso nevoeiro
Gélido, viscoso e amedrontador
Ocultando o caminho traiçoeiro
Do ávido e curioso perscrutador
Ilustra a cena dos pantomimeiros
Tal paisagem de cor acinzentada
Uma luta de animais carniceiros
Mordaz batalha desesperançada
Solo absorve a carne dilacerada
O sangue pegajoso jaz enegrecido
Lamurioso e triste espírito corrompido
Ilustra o quadro do ser moribundo
Num significado intenso e profundo
Onde a humanidade esta condenada