Um Presente do Prazer

Perdoa-me por lhe desejar desse jeito, não consigo resistir esses seus encantos.

Quando a vejo todo o meu ser perde o respeito,

dispo o seu esbelto corpo por todos os cantos.

Na ânsia de buscar os detalhes escondidos,

meu sexo lança mão do seu lado pecante.

Forma de acessar os segredos proibidos,

fazendo do amor cada vez mais excitante.

É assim que a diviso um presente do prazer,

por ser o amor tão grande, assim eu sei lhe ver,

durmo e desperto e na retina a imagem sua.

Se muito me foco, extravaso em meus desejos,

seu corpo fica servil, diante os meus beijos,

minha boca e a sua, a ver você toda nua..

25/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 26/04/2014
Código do texto: T4784314
Classificação de conteúdo: seguro