UMA NOITE DE ESPLENDOR

Quando a brisa da manhã acaricia meu rosto,

Traz com ela as tuas palavras, os teus beijos

Que guardo comigo até chegar o sol posto

E durante a noite são a razão dos nossos desejos.

Com o chegar da Lua, nossos corpos se prateiam.

O nosso quente ninho brilha de tanto amor

Os nossos lábios, de contacto eles anseiam

O nosso leito começa a preparar o esplendor.

O esplendor de uma noite de loucura louca

Com murmúrios de promessas na nossa boca

E a cumplicidade entre o teu e o meu coração

A volúpia viciou a nossa cama e o nosso quarto

Beijando os teus seios e o teu corpo nunca farto

De sentir o meu corpo te acariciar de paixão.

A. da fonseca

bebert
Enviado por bebert em 26/04/2014
Código do texto: T4784049
Classificação de conteúdo: seguro