PAZ COMO DESEJO HUMANO!
Entender a paz como aspiração da humanidade
Um sonho individual e coletivo do pensamento
Que se personifica no imaginário da sociedade
Ela representa mais que um simples sentimento
E transcende conceitos meramente filosóficos
A paz e tranquilidade não são sonhos utópicos
Por ser fruto do amor maior, se torna possível
Gera um ambiente harmoniosamente factível
A paz não pode ser conquistada pelo poder
Não deve ser imposta; é uma forma de viver
É uma opção de vida, um presente de Jesus
Por amor à humanidade, se entregou na cruz
Ele ressuscitou e disse: “A paz esteja convosco”
Deu a garantia de que estará sempre conosco