Olhar Zombeteiro
Sob o olhar zombeteiro
Um lampejo de fúria
Falsa acusação, injúria
Imagem distorcida no nevoeiro
Olhar profundo, tão cortante
Verte o medo profusamente
Enquanto a dor é pungente
Cega a alma num instante
Alastra com densa escuridão
Envolvente, cheio de confusão
Penetrando a pele já morta
Sentidos entorpecidos e lentos
Sanidade em raros momentos
Sentindo que nada importa!