IMAGINA-ME AMOR
Imagina-me a amar teu corpo belo
E a beijá-lo em desejo arrepiante
E em movimento louco e delirante,
E assim com as minhas mãos no teu cabelo.
Imagina-me, amor de forte elo,
A seres minha linda e eterna amante,
Num amor soberano e fascinante
E num beijo que busco merecê-lo.
Imagina-me meu amor eterno,
Num paraíso lindo e fabuloso
A brindarmos à nossa fantasia!
Imagina-me como um sonho terno,
Onde ardo de paixão a cada gozo
De amor em puro sonho de poesia...
Ângelo Augusto