DESPERTAR...
Desperta dos teus recônditos sonhos
onde segredas, velando teus silêncios,
em formosura, de beleza espargida
debruças nas manhãs, teus desejos...
preguiçosa nubente, cimo dos poetas,
rutilantes são teus olhares sedutores,
que inebriam o corpo, regalo da alma,
és encanto que surge, aos alvoreceres...
pulcros são os teus ilimitados quereres
pois és alteza dos meus países, paraísos
faz-me teu príncipe, teu ledo trovador...
o que evola de ti, é divindade imaculada
onde sempre perpetuará minha adoração,
soberana dos sentidos, dona do meu coração...
Romulo Marinho