TEMPO PRÓPRIO
Faltava você, não falta mais, você
chegou depois de um longo tempo,
tempo que andamos lado a lado sem nada
acontecer, já era tempo...
Já era tempo para conversarmos sem pressa
ao pé do fogo, contar nossas histórias, as
emoções que deixaram boas recordações
outras não é tempo de termos um amoroso tête à tête.
Agora, não vamos nós nos esquecermos deste afeto
que surgiu como prêmio, e depois baseados
em mentiras dizer ao mundo que ele nunca existiu...
Ainda existe muito tempo para se concretizar o
que existe entre mim e você, esqueçamos o tempo
morto, confirmemos o nosso tempo próprio...