O dia que vai chegar...
Por certo não está longe o dia
Em que será tudo diferente
Não haverá ódio, dor ou agonia
E reinará a paz, tão de repente
E chegará logo esse momento
O fim do orgulho e da vaidade
Tudo muito além do sofrimento
E não haverá mais desigualdade
E nessa hora nada faz sentido
só Jesus para ouvir nosso grito
Já não há fome, nem mesmo sede
É quando estará tudo resumido
Numa simples lápide de granito
E num velho retrato na parede...