Essência

Decidi içar do meu barco esta âncora

Abri a vela para o vento soprar minha nau

Vou fazer a minha poesia nascer com a alvorada

Cheia de cores, pássaros e retomar o meu astral.

Agora planto uma flor em meu jardim

O segredo da terra traduz a beleza da vida

Você poesia, vem e traga o sol para mim,

Pois quero durante o dia meus sonhos cultivar

Esse reencontro é outra vez meu melhor voo

Hoje a canção que ouço é "Luz e Vida"

É paz em toda sua essência, em todo seu adorno.

E todo o amor mal vivido, adeus, o mar levou.

Com tanto amor para doar, ressurge a inspiração.

Como um desejo! Um beija-flor! De flor em flor...