Imagem do Google

A MAIS DOCE CANÇÃO
 
Ouvir sua voz pra mim é doce canto
Mais bela melodia a soar no meu ouvido
Quando a ouço chamar-me de meu querido
Verdadeiramente grande acalanto.
 
Por quem amo, procuro ser zeloso
Pois é ela que na vida me acalma
Tal qual canção que refresca minh’alma
Com alegria que com ela sou cioso.
 
Por ela, verdadeiro sentimento
Quando não a ouço meu coração chora
Ouvi-la estou sempre muito sedento.
 
Pela sua presença  o meu ser  implora
Vem querida, preciso do seu alento
Com sua chegada a tristeza vai embora.
 
(Christiano Nunes)