Eu e o Universo
Eu e o Universo
Quem me dera abraçar a Lua,
Passeando pela minha janela,
E sem trincos e sem tramelas,
Lua branca transparente, nua...
Quem me dera ouvir estrelas,
Na comunhão de luzes e grão,
Nesse instante, estrela e chão,
Deitando em teu luar e vê-las.
Quem me dera ser cacho de uva,
Se espreguiçando pelos vinhedos,
Teço lágrimas de chuvas e teias.
Nas ilusões dos versos nas veias,
Conversando com todo Universo
No mais íntimo dos meus versos...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Linda interação de Camille Simeone¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Brilho de estrelas
Quem me dera Lua
Em teu brilho poder tocar
Adentrar, ser só tua.
Se esse sorriso tu me destes
Num sagrado anoitecer
As estrelas me diriam:
Amanheceria pra te ver!
A solidão e a inquietude
Adormeceram em lágrimas
Numa chuva torrencial
Do meu amor por você.
Camille Simeone
Adorei, querida Cacá, beijo e carinho do amigo e admirador, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Quisera...
Quisera tua lua ser
E encantar-te com meu brilho
Seguir-te sempre em teu trilho
Constante... te embevecer!...
Quisera levar-te estrelas
De todos tipos e cores
Podendo...daria flores
Esperando me dares trela
Sem cuidados nós iríamos
Passeando mundo afora
Alegria... sentiríamos...
E nada ficaria de fora
Nas meditações que faríamos
Mas teus versos...quero-os agora.
Esther Lessa.
Lindo querida Esther...adorei, carinho sempre, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Lua Bela!
Fosse eu a lua
Passaria a noite debruçada em tua janela
Só para te provocar
Até te ouvir dizer a suspirar
Vem ser minha, Lua Bela!
Mariana Mendes
Grato Mariana, pelo carinho, beijo...tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Se eu fosse a Lua
Certamente te visitaria
No meio da noite
Quando às vezes tudo se anuvia...
Fosse eu uma estrela
E me projetaria no fundo do teu lago
Ou na superfície
Onde me beberias...
Fosse eu cacho de uvas
E me deixaria colher
De parreira perdida
Numa longa cidadezinha...
Fosse eu um verso
E te escreveria em minhas linhas
Que amigo é magia
E o universo...
Nada sei dele, amigo
Só sei que ele nos trouxe, a todos,
Não sei bem para quê -
Para esse canto de Terra um dia.
Zuleika dos Reis.
Lindos versos, querida Zu, adorei... beijo de todas as cores, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
SE FOSTES LUA EU DIRIA:
SOU O SOL, ASTRO-MOR,
SUA ALEGRIA...
MAS SOU DA NOITE,
TU ÉS DO DIA,
MINHA AGONIA.
Facuri.
Obrigado querido "Faca", linda inspiração, carinho sempre, tony.
AVISO:
"Estarei ausente do Recanto, por motivos pessoais",
abraço a todos, tony.