VIDEIRA...

Da terra do leste, como o sol, surgis-te,

evolando teus aromas, como fruta doce

é sensação pulcra, de um sabor precoce

aos campos sob a videira, observo-te...

quiça pudera eu saber teus horizontes,

e perder-me aos encantos que exalas,

fulgurante é tua casta etnia, retratas

que me delicia, me deixando fulgente...

verdolengo são teus olhares, me fascinam

despertam-me sinais, febricitante emoção,

que me impulsiona, transformando vida...

venha aos meu bosques, fazer moradia

ao sereno da noite, seremos madrugadas

uma perfeita poesia, como o nascer do dia....

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/04/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T4783095
Classificação de conteúdo: seguro