MORRINHA DA VIDA

Por mais que a vida não me ofereça

a doce companhia, no momento,

do afago benfazejo do vento

dos teus dedos, na minha cabeça...

Por mais que essa vontade sempre cresça!

E eu não suporte, enfim, esse tormento!

E continuo tentando, e sempre tento,

até que essa morrinha desapareça!

Por mais que a vida, a sua porta feche,

e os momentos felizes são só flashs:

centelhas numa vida louca, ávida...

Não desisto da luta, sempre em frente

vou seguindo, ora triste ou contente,

com a minha (in)felicidade grávida!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/04/2014
Código do texto: T4782601
Classificação de conteúdo: seguro