PASSA O TEMPO
 
 
Passa o tempo em correria
Nas ladeiras dos caminhos
Passa a dor, passa a alegria
Passa o amor, passam carinhos
 
Quantas lembranças que voam
Pelos labirintos d’alma!...
Dias felizes escoam
E na ampulheta se espalmam...
 
Vai-se o sonho, a quimera
No fino fio da adaga
Da saudade que se esmera...
 
Vai-se a vida em sobe e desce...
E o que o tempo não apaga
A gente finge que esquece!...
25/04/2014
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA